CopyFunds

十一月 9, 2018 Off By 豐彥編輯
CopyFunds

投資方式百百種,也隨著科技進步讓方法越來越多樣化,CopyFunds 這種新穎的投資方式,相信顛覆了大多數投資人的傳統觀念。

 

先來說說什麼是 CopyFunds 呢?從字面上來看,就是「複製基金」,也確實如此,以往投資總是一個人的事,頂多跟身邊的投資同好有所交流,但在 eToro 出現後,打破了這個局面,其建立的投資社群平台, 透過網路將全球投資人都聯繫在一起,也因為如此,我們可以使用網站功能,審視來自全球優秀交易者的部位、風險與績效,並透過「跟單」機制完全複製其績效,當透過複製若干位交易者組成「複製人大軍」, 投資組合盈虧狀態將跟著各交易者表現而有所變動,這個投資組合便是 CopyFunds。

 

在 2016 年 11 月, eToro 推出了 CopyFunds 複製基金。這是一款基於 eToro10 年來所有交易記錄的大資料與人工智慧 AI 的核心演算法所打包形成的一個理財產品,其預計目標的年回報率為 20%。目前 CopyFunds™複製基金根據不同的組合被分為三類:牛人組合基金 CopyFunds,市場組合基金

CopyFund,合作夥伴基金 CopyFunds。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第306期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票