與晨彥有約 門徒表現持續獲利中!

一月 23, 2018 Off By Dr. 謝晨彥
與晨彥有約 門徒表現持續獲利中!

 

(上圖:團隊成員佳筑學長交易策略分享)

 

因為熱愛交易,熱於分享,除了交易之外,透過培訓分享我們在交易上的心得,也希望熱愛交易的學員們,大家能常常相聚,彼此交流互相打氣,因此成立的門徒團隊。除了希望延續上課期間對交易的熱情,更希望指導大家在交易上應該注意的細節與技巧。這次聚會特別高興,看到佳筑學長,不但開始在etoro的平台上開始交易,甚至取得很好的交易成果,運用外匯課程上教到的KK123的波段操作技巧,融入到這一波歐元的交易當中,雖然他白天有全職工作,僅利用晚上空閒的時間,就能有如此的成果,感到很欣慰。另外橫智學長雖然人在深圳工作,但每次活動還是特別安排透過線上方式參與,尤其這次針對風險控管,return=cash+beta+alpha的公式描述得非常清楚,志宗學長分享他過去的投資經驗,更是值得我們借鏡。對於沒有參加門徒團隊的學員,我們也不希望大家錯過這麼棒的資料分享,所以後續我會在與晨彥有約的直播節目中與大家分享,這個部分會安排在1/24星期三晚上7:30~7:55,記得準時參加直播。當天我在香港,在中環的飯店內跟大家直播,或許還有很多好消息可以跟大家分享,到時見。

(上圖:團隊成員佳筑學長交易策略分享)

(圖左:團隊成員志宗學長經驗分享;圖右:團隊成員橫志學長任務簡報截圖)