美股玩完了嗎?

一月 23, 2019 Off By Dr. 謝晨彥
美股玩完了嗎?

上一期和大家分享了我對 A 股今年的看法, 當然就有學員會問我了「那台股和美股呢? 」 其實在【2019 亞太金融圓桌會】的演說中, 我同樣有透露我的看法, 不過活動主題這麼豐富又精彩, 大家數贈品又數到手軟, 這邊就用文字來喚醒各位的記憶。

 

去年年底美國經濟數據開始回落,並且預估 2019 年美國的 GDP 增長將從 3%放緩至 2.9%。「噢!美國經濟增長開始衰退了, 快賣股變現以求存!」這是去年第四季常常可以聽到的聲音。不過, 大家試想一下,一個優等生平常都考一百分,結果這次只考到 99 分,請問各位讀者我們該不該責罰他呢?

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第316期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票