權值股動起來!《7/27 期貨當沖》

7 月 28, 2017 Off By 豐彥編輯
權值股動起來!《7/27 期貨當沖》

[

美股全面收漲, 摩台電與台指盤後盤收紅, 早盤韓股開高震盪,

台股現貨以平高盤開出,預估量放大,由電子類股帶動盤勢上漲,尤其鴻海一開盤便連續出現大量買單,奠定今日漲勢.

期貨走勢方面,早盤過高帶量,五分k為關鍵k,今日電子雖強,但要等金融轉強後,成分股全面偏多,才出現強勢拉抬,盤勢由弱勢盤走向速度盤.

今天,有點疑惑,鴻海股票是有在打折還是怎樣,一早買成那樣,真是嘆為觀止,驚訝之餘手上也不知不覺出現了電子多單,看金融要死不活的樣子當然也要落井下石,給它空一下.沒錯!今天應該是電子飛上天,金融摔到十八層地獄之最好賺的盤.,很好,進場後就給我卡在那邊不動,不過電子紅通通,還是妥妥的啦.不久後指數開始衝,果然一切都在預料之中,什麼!?竟然是金融噴,而且一噴再噴,噴的我是淚流滿面,感慨的是對金融的不識泰山,以及電子的不成材,看一看時間也差不多了,獲利也還不錯,畢竟多虧金融,今日獲利東扣西扣後還能買幾個便當呢!

 

 

?股票期貨免費學 

?期權心法 免費學
? 破解匯率的真相 免費學