樂活人生 邊學邊玩

二月 19, 2019 Off By Dr. 謝晨彥
樂活人生 邊學邊玩

今年的活動特別多,除了我睽違六年的新書在上周正式出版之外,3 月份也接受群益舉辦的全台巡迴講座的邀約擔任主講講師 。除此之外,也陸續接到香港券商、大陸券商以及台灣最大軟體資訊商嘉實資訊的演講及授課邀約。目前對外公開的活動,各位讀者可參考本站的【最新活動】若對其中的議題有興趣,歡迎各位報名參加,來聽聽看我們的最新看法。

或許已預見到今年的活動滿檔,農曆春節期間帶著家人前往普吉島好好充電一下,雖然不及郭董的杜拜之旅,不過這一趟旅程確實是物超所值,也久違的放慢平時緊湊的步調,和家人一起度過一個漫活的假期。

不受地域限制的工作是我過去的夢想,所以當年我果斷離銀行業,不在被辦公室所拘束。而這些日子,因為公眾人物的形象,收到不少海外金融業的邀約,因此也算是跑遍各地,漸漸地旅遊與工作逐漸融為一體。也習慣性的在前往出差地時會把行程多排幾天,可以在當地多走走看看。後來當跑的地方多了以後,開始覺得一個人跑有些無趣,便拉著我們的講師JJ和我一同往外跑,有個伴到處走走看看、吃吃喝喝,感受又和自己一人時又有所不同。

不過,只有兩個人還是不夠熱鬧,其實我一直都希望良辰美景、美味佳餚能與多人一同分享才有意思,所以在去年陸續舉辦了上海與香港的金融研習營。希望學員們能夠和我們一同出遊,除了享受美食、欣賞美景之餘,又能到國際金融機構學習,並認識國際市場最新的投資概念。看到這邊,大家是否有想跟我們一同出遊的慾望了呢? 想的話,我在這邊先預告,今年預計4、5月我們將舉辦澳門旅遊,先在澳門好好玩一下,再搭乘金光飛航前往香港的證券機構參加培訓活動,詳細活動規劃,我們將在近期公告於FB粉絲專頁,請大家密切留意!

觀看更多

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

謝晨彥博士 主講 ~年後趨勢搶先看~
點選下方圖示即可報名最新活動