梅伊政權 背水一戰

十二月 3, 2018 Off By 豐彥編輯
梅伊政權 背水一戰

(圖:市場情緒;資料來源:marketinsight)

 

英國的脫歐協議草案在布魯塞爾通過了,接下來就等英國國內議會通過這份草案。但壞消息是,這份協議若無法通過英過議會,英國將直接面臨無協議脫歐,歐盟強硬表態沒有備案、沒有談判,除了這份協議之外別無他路。梅伊的挑戰仍在繼續進行。

 

從市場情緒來觀察,這份資料屬於反向指標,當市場偏好買進為放空訊號;反之市場偏好賣出時則為做多訊號。

 

目前市場情緒對AUD/USD繼續維持偏空訊號,剩下的USD/CHF、EUR/USD、USD/CAD、GBP/USD以及USD/JPY,呈現的皆是偏多訊號。整體來看,外匯市場仍未有一致的趨勢性,各家貨幣仍是各自表現,投資人也以短線操作為主。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第309期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票