春節將至 穩定幣出現擠兌?

1 月 17, 2019 Off By 豐彥編輯
春節將至	穩定幣出現擠兌?

(上圖: 恆生指數日線圖;圖片來源:XQ全球贏家)

 

自去年下半年以來,港股可說是敬陪末座,表現一直沒有起色,但來到新年的這一兩周,恆指有了積極的轉變,主要的轉捩點為年初支撐區出現的多方轉折K線組合,吹響了這波多方反彈的號角。

 

可以看到在轉折訊號出現後,上周港股持續維持往上的步伐,且行進速度相當快,其中出現兩次大幅躍升的開高缺口,不知不覺間讓港股來到整理區間高點,從周末前K線表現來看,26400附近確實一度干擾了反彈,減緩上行速度,但仍沒改變指數收高慣性,暌違一個多月港股終於再度穿越區間氣勢轉強,接下來要面對的是整數關卡27000點,同時也是缺口壓力帶,若港股能延續上周的價漲量增模式,攻克高點將指日可待。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第315期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票

點閱: 20