投資必經階段,熬過去就是人生勝利組!

七月 27, 2017 Off By Dr. 謝晨彥
投資必經階段,熬過去就是人生勝利組!

年投資獲利超過百萬,目前擔任豐彥財經學院執行長兼人氣投資講師的謝晨彥,大方分享【現象交易法】的操作心法:

 

 「讓交易來幫助你賺錢,持續穩定獲利,絕對比突然的暴利來得重要!但如何交易?交易的目的,就是為了獲利、要賺錢!觀察市場現象永遠比預測市場來的重要,用客觀的現象強化主觀的操作,有敏銳的觀察才有準確地預測市場!」【AMONEY財經e週刊報導】

 

不到30歲時,謝晨彥就已經在股票市場賺進第一桶金,但卻因為貪心,大幅度運用融資,虧損時不但沒有果斷止損,反而不斷加倉。這一重摔,從天堂到地獄,不過一瞬間。雖然之後利用期貨的槓桿特性扳回一城,但兩顆子彈事件,又讓他重回地獄。

 

一起來看看鄭弘儀專訪謝晨彥的故事:

如何東山再起?重新贏回千萬人生!

他,雖然現在意氣風發,不但剛買下高雄辦公室當作難度的根據地,現在的培訓課程,人氣甚至旺到甚至拓展到香港、大陸以及馬來西亞。但他在投資這條路上崎嶇坎坷,30出頭就已經兩次瀕臨破產,被銀行追債到不但有輕生的念頭,甚至長達十年服用抗憂鬱的藥物,他如何東山再起?重新贏回千萬人生!一起來看看東森夢想街57號專訪謝晨彥負債賺千萬的故事「其實當時我不過想要更快達到財務自由,而我知道上班要達到我的目標機會渺茫。」謝晨彥苦笑著說!「看了巴菲特的傳記,非常羨慕透過投資達到財務自由的人生。我也一樣喜歡喝可樂啊!為何不從股票投資來開始?」但大多數的人並不知道,90%的投資人始終虧損,只有5%-7%的投資人能穩定獲利,3%-5%的投資人能財務自由。

 

謝晨彥心有所感地說:「過去我的交易總是賺賺賠賠,做多時怕跌,放空時怕漲;作對時部位太少,部位一重壓,當天就睡不好。這樣的日子,與我當初想要的操盤生活,相差太多了,既不輕鬆也不悠閒。直到有一天,我領悟了學會不輸,自然會贏的道理之後,我竟然在交易績效上有了明顯的突破。」

謝老師邀請大家一起來了解全世界最【夯】的賺錢方式!激情成就夢想!交易創造財富!高勝率 低風險,穩定長期累積獲利限時限額!立即填寫報名試聽課程當存款持續下滑,當收入跟不上支出,投資理財甚至變成惡夢,難道要等到成為工作的奴隸,你才要來正視這個問題!

讓交易來幫助你賺錢,持續穩定獲利,絕對比突然的暴利來得重要!但如何交易?交易的目的,就是為了獲利、要賺錢!觀察市場現象永遠比預測市場來的重要,用客觀的現象強化主觀的操作,有敏銳的觀察才有準確地預測市場!歡迎您來現場與我們聊聊!我也將大方分享我選擇權(期權)與外匯的操作SOP!為什麼法人都愛選擇權? (小聲說:因為獲利三級跳呀!) 一起來看看謝老師的【選擇權獲利密技加速器】!

 

之後如何在投資市場領悟到,穩健獲利才是重點!而找到投資的成功方程式,我們一起來看看:

「回想起這一路的心情,謝晨彥笑說,從年輕到現在,走過4個投資心理階段:第一個階段,相信只要投資交易就能賺錢,賺錢很容易,原來自己這麼厲害。等虧損慢慢浮現,就會進入到第2階段。第二階段仍相信交易能賺錢,只是覺得自己經驗、知識不足,要多學習別人成功的方法。雖然在學習初期虧損會改善,不過到後來,獲利卻沒有明顯增加,甚至虧損愈來愈多。第三階段,開始質疑自己的交易方式、也質疑投資真的能賺錢嗎?並嘗試接觸多種不同的交易工具,多方嘗試的結果,對於虧損的容忍度提升,漸漸地能平心靜氣面對市場。第四階段,認同交易不一定能賺錢,卻願意堅守自己的投資操作原則走下去。」

(以上摘錄自鏡周刊,【達人理財】投資路上必經4階段 熬過去就是贏家)

 

 

變身操作達人只要2小時!【點我查看詳細交易SOP】!內有試聽課程,場場我們將分享最新選擇權與外匯交易實戰心法!名額與場次有限,歡迎各位立即填寫報名!

若您有撥空,歡迎來與我一同學習!用有限的時間創造驚人財富,用珍貴的人生陪伴家人!” h4=”讓交易來幫助你賺錢,持續穩定獲利,絕對比突然的暴利來得重要!點我報名選擇權/外匯試聽課程,分享給您最新的實戰策略 當存款持續下滑,當收入跟不上支出,投資理財甚至變成惡夢,難道要等到成為工作的奴隸,你才要來正視這個問題!

讓交易來幫助你賺錢,持續穩定獲利,絕對比突然的暴利來得重要!但如何交易?交易的目的,就是為了獲利、要賺錢!觀察市場現象永遠比預測市場來的重要,用客觀的現象強化主觀的操作,有敏銳的觀察才有準確地預測市場!歡迎您來現場與我們聊聊!我也將大方分享我選擇權(期權)與外匯的操作SOP!