投資不再孤單前行

十一月 2, 2018 Off By 豐彥編輯
投資不再孤單前行

這邊要再來和大家聊一聊 ABC 的 B,也就是所謂的 BETA(資產收益),傳統上我們都會先想到投資共同基金,期望能有同等甚至超越大盤的報酬。不過,投資人在投資共同基金時,面臨最大的困擾就是無法自行決定經理人,往往將資金投入一檔表現良好的基金後,原先負責操作的經理人卻被調離去管理別檔基金,然後自己所投的這檔基金從此績效一蹶不振。如今,在科技的發展下,這道牆壁已被打破,這個部分要來教紹可以自己挑選、甚至是搭配經理人的基金,我們可以自己完全作主自由選擇經理人,就像是當基金公司的老闆。

 

2011 年,eToro 推出了 CopyTraderTM 複製跟單技術,不同于傳統的投資交易與基金管理模式,eToro 提供完全免費的自動複製跟單服務。利用 CopyTraderTM 複製跟單技術,用戶可以在 eToro 社交投資網路上跟單頂級投資人,並達到相同比例的收益,最小的跟單金額為 200 美元。在操作層面上,使用者只需點擊複製按鈕,即可免費複製頂級投資者的交易。而且能夠同時複製多位頂級投資者,合理分配資金,建立長期穩健的投資組合。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第305期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票