成分股不挺,殺破平盤下《7/26 期貨當沖》

7 月 27, 2017 Off By 豐彥編輯
成分股不挺,殺破平盤下《7/26 期貨當沖》

美股前日普遍收漲,摩台電與台指盤後盤收紅,早盤韓股開平走低。

台股現貨以平高盤開出,預估量放大,顯現交投熱絡,現貨也隨之走高,但仔細觀察成分股,發現今日漲勢並非由權值股龍頭所帶動,台積電,鴻海等更是不時出現不小的賣單,令人不免對今日漲勢存有疑慮。

期貨走勢方面,早盤過高帶量,出現關鍵k,多方強極一時,但沒有權值股的認同,盤面陷入整理,隨後電子與金融族群賣壓出籠,盤勢轉為殺多。

 

今日早盤電子走勢蠻強的,但權值股就是黑黑一坨,搞得多也不是空也不是,還好後來電子就卡在那,不然沒做到真的會吐血哈哈。本來想說應該沒事了,畢竟結算不是很無聊就是很刺激,沒想到盤勢突然來個回馬槍,當然是眼睛閉著都知道要趕快放空,不過下跌的速度比我按滑鼠還快!進場價位不是很好,不過也沒關係,指數很給面子的快速下跌,也很不給面子的彈起來,面對這種三心二意,反覆無常的傢伙,當然就是要跟它說byebye,今天也就到這裡收工啦。

 

 

?股票期貨免費學 

?期權心法 免費學