市場變化 留意高評等股

12 月 13, 2018 Off By 豐彥編輯
市場變化 留意高評等股

來源: https://money.cnn.com/2015/09/11/investing/next-bubble-german-finance-minister-schaeuble/index.html

 

(上圖:大摩類股評級;圖片來源: 摩根士丹利)

 

最後看到大摩對行業的評級,過去率領股市上漲的主力科技股,當前已經不建議持有,另外在多頭市場中同樣叱吒風雲的非必須消費也不建議持有,從這裡可以看到市場輪動,過去表現最好的類股當前都要適度避開。

 

另外消費者服務、醫療、工業、原物料等房地產的評級較為中性,消費、能源,金融與公用事業則評比為持有,投資人可以在當前評比較好的行業中,選擇具有防禦性質者來做布局。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第311期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票

點閱: 16