市場反彈 檢視布局強勢股

1 月 24, 2019 Off By 豐彥編輯
市場反彈  檢視布局強勢股

https://chinaqna.com/a/3261

 

(上圖:美股目標價與類股評級;圖片來源: 摩根士丹利)

 

在美股底部反彈後,去年9月就預測美股將進入“滾動熊市”(rolling bear market)輪流跌的摩根士丹利改口了。摩根士丹利指出,過去一年可以用滾動熊市來概括,幾乎所有資產類別都大跌,從指數和板塊的水平看,滾動熊市現在已經結束。

 

摩根士丹利預計,今年標普的目標點位為2750點,認為這是未來一年股市波幅的中間點,標普將在介於摩根士丹利熊市和牛市的基準情形之間交易,全年處於2400點到3000點之間。

 

行業方面,可以看到目前配置上仍偏向保守,以消費品、能源、金融以及公用事業為主,而前段時間表現強勢的科技股與非必須消費則可以先避開。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第316期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票

點閱: 12