如何跟著股神一起投資?

十一月 16, 2018 Off By 豐彥編輯
如何跟著股神一起投資?

上一期和各為介紹了三種類型的 CopyFunds,我們先來看看合作夥伴基金的部分,這裡面以追蹤知名許多的投資大師的持股部位所成立的基金。

 

站在巨人的肩膀上,可以讓我們能夠更快的達到我們的目標。股神巴菲特在金融界的傳奇故事無人不知無人不曉,其投資方式也讓他成為了超級富豪,所以,讓他來當我們的巨人相信大家都沒有意見吧?

 

巴菲特基金只是我們的簡稱,在平台上的原文是「WarrenBuffet-CF」,該基金是 TipRanks 公司基於波克夏提供給證監會公開檔案進行運作,基金內包括富國銀行、蘋果、可口可樂在內的 31 支美股。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第307期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票