反彈推進 美股築底轉強

十一月 12, 2018 Off By 豐彥編輯
反彈推進 美股築底轉強

來源:https://www.consortiumconsultancy.com/2017/11/12/bull-market-bottom-ninth-inning-says-strategist-called-years-rally/

 

(上圖:S&P500指數日線圖;圖片來源:XQ全球贏家)

 

從最近幾周市場的表現,已經可以看出風向有所轉變,連綿不絕的下跌走勢告一段落,隨之而來的是多方重建之路,雖然之間穿插了選舉、貿易摩擦等議題,但對最近的美股來說,似乎都沒有太大的負面影響。

 

從上周走勢來看,SP500原本仍受制於2725點的橫盤區間,指數在內橫走震盪,直到上周三多方奮力一躍,以開高走高的中長紅突出整理區,表現強勢,不過到了2800點,也就是另一個整理區低點再度受阻,隨後幾天震盪無法越過,顯示該區壓力確實不輕。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第307期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票