區間明確 A股橫走無勢

十二月 11, 2018 Off By 豐彥編輯
區間明確  A股橫走無勢

來源https://www.chinatimes.com/newspapers/20180501000141-260301

 

(上圖:上證指數日線圖;圖片來源:XQ全球贏家)

 

隨著時間接近年底,多數市場動能都逐漸放緩,橫盤走勢漸漸成為當前主流,A股自從跌破反彈結構的上升三角形後也轉為整理好一段時間,可以看到當前橫盤區間上下界限明確。

 

而上周一出現一次大幅上躍,來自於川習會的落幕,激勵的各地市場走勢,但激情來的快去的也快,上周二上証指數再度往上挑戰,但仍無法穿過區間上限,隨後便是一路的回檔往下,到了周末幾乎已經將上周一的缺口漲幅填補,指數回到了最初的位置,上下震盪白忙一場。

 

整體來看當前A股仍沒有明顯變化,2550~2675的區間依然是主要關卡,繼續觀察A股突破方向。

觀看更多

文字內容本篇文章摘錄至第311期Amoney財經e周刊
本文由Dr.謝晨彥率領豐彥財經研究團隊彙編 (國家圖書館指定閱讀刊物)

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

請點選下方圖示立即報名&預購財經巨作抽香港來回機票