先知總是寂寞的

11 月 14, 2019 Off By Dr. 謝晨彥
先知總是寂寞的

10月中的台股實戰班我們大力的分享鴻海,當市場還沉浸在台積電上漲的喜悅當中時,我們悄悄把注意力轉移到鴻海,這時還沒有人特別注意到鴻海,我們卻早已經鎖定了它。好比我們在2月分享聯發科,6月分享台積電,我們總是領先市場找到真正強勢的波段股票,而先知總是寂寞的。

 

鴻海子公司Q3營運報喜,富智康預告Q3可望轉虧為盈;工業富聯Q3稅後純益人民幣 47.07 億元,季增 80.8%、年增 9.2%,每股純益人民幣 0.24 元,加上 iPhone 熱銷,近期外資不但紛紛出具報告喊買,更以行動力挺,國慶連假後連 15 買,推升鴻海本周完成填息。

 

8~10月股價在70元附近築底成功,形成漂亮的W底,而在外資大買融資不增反減的情況下,籌碼集中,更有利於鴻海股價的上漲。2019/09營業收入5877億元,月增率47.38%。展望今年第4季,蘋果新款iPhone 11全機種系列出貨看佳,鴻海業績可望持續受惠旺季的拉貨力道,業績有機會續創新高。

 

鴻海暫定於 11 月 13 日召開法說,也是董座劉揚偉接任後首份成績單,預計除了第 3 季財報外,內部組織轉型及整合近況、第 4 季及明年展望、還有印度與越南等地擴產新進度,都將是法說關注重點。

 

 

點我觀看更多精彩文章

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)