一起來Pick Me up up!

6 月 4, 2019 Off By Dr. 謝晨彥
一起來Pick Me up up!

成立豐彥財經至今也10多年了,這一路走來遇到許多學員,有些學員們和我們一起成長茁壯。有些人則是在我們這學得一技之長後,再外面獨自展翅飛翔。當然也有些學員只有一面之緣,我常說這都是緣分。各位能在這茫茫股海中有緣一聚,我認為都是相當難能可貴的,或許當初一個一念之差,我們就沒有緣分碰面,一起在這個投資市場中分享彼此的經歷。

 

所以,為了感謝大家這些年來的支持,看到這篇文章的投資人,只要完成以下簡單的任務,我們就送出實戰班課程課程抵用券一張,這門課程是我出道以來一直開辦至今的課程,雖然說不上是超人氣,但內容卻是相當實在,也確實需要些投資的經驗才能理解課程內容。所以,不論你是否有上過我這門課程,只要你有興趣,歡迎你參加下面的活動,只要在8/8以前完成任務,就能獲得【實戰班課程券】一張

 

 

點我觀看更多精彩文章

(本文章僅供訊息交流分享,不保證資料內容的正確性,同時不對資料運用產生的風險負擔責任,讀者須有自行判斷以及判讀資料的能力。)

 

點閱: 20