現象交易法,你也可以資產翻倍!

現象交易法,你也可以資產翻倍!

七月 28, 2017 Off By Dr. 謝晨彥

豐彥財經執行長謝晨彥 被中國封為「兩岸配對交易教父」

豐彥財經執行長謝晨彥,現在不但成為媒體寵兒,常受邀電視媒體分享投資心得,各大報紙也常見他受訪的文章。更被中國封為”兩岸配對交易教父”,首創當沖配對交易模組,由於獨到的投資眼光,深獲投資人喜愛,曾受邀至台灣銀行財富管理部、各大銀行財富管理部、各大保險經紀人公司、各大資產管理公司、福華VIP俱樂部、扶輪社等團體開設投資課程,在社區大學開課期間,班班爆滿,人數多到必須借用體育館場地才能上課。目前累計培養的專業投資人已經超過數千位,聽過演講受益者更是上萬人。目前謝老師已在台北台中高雄香港深圳成立培訓中心,專注培育兩岸三地的學員成為投資界知名操盤手!

謝晨彥老師的交易理念從股票市場開始,如何走出交易困境?

「目前我在股票市場的操作,以成長股為主,長期操作。把股票當存量,從外匯選擇權根期貨來賺取流量。大部分獲取金流的來源,都以選擇權與期貨的現象交易法為主。這部分不但不用看盤,也不用花心力預測,只要觀察好適合的出手時機,設好風控,出手等待收割即可。」

看著謝晨彥老師一遍秀他騎重機跟浮潛的照片,一邊輕鬆的談著他的交易理念,確實看得出來,他真的已經走出交易困境。

一起來看看謝晨彥老師常運用的【選擇權突破戰法】,控制風險,獲利三級跳!

早期進入選擇權市場,從做賣方到買方的原因?策略運用,累積資金!

「早期剛進入選擇權市場時,從賣方做起,雖然在幾年內以每頭70%的投報率累積了不少資金,但2011年底重壓空方(賣出買權),導致大幅虧損,元氣大傷。中間我停了幾年不敢操作,2013年有了周選以後重回市場。認真思考當時賠錢的原因,還是交易習慣惹的禍。現在我以買方策略為主,歸零好像是買方的宿命,但是其實知其然不知其所以然。買方不但有風險有限,獲利無窮的好處。更可以透過策略的運用,掌握到很多股票或期貨所賺不到的現象。」感激一路陪我走過來的朋友!研究的路上,我願意不斷的分享我的知識與所學!” h4=”若您有撥空,歡迎來與我一同學習!用有限的時間創造驚人財富,用珍貴的人生陪伴家人!點我報名免費選擇權/期貨試聽課程,分享給您最新的實戰策略”當存款持續下滑,當收入跟不上支出,投資理財甚至變成惡夢,難道要等到成為工作的奴隸,你才要來正視這個問題!

讓交易來幫助你賺錢,持續穩定獲利,絕對比突然的暴利來得重要!但如何交易?交易的目的,就是為了獲利、要賺錢!觀察市場現象永遠比預測市場來的重要,用客觀的現象強化主觀的操作,有敏銳的觀察才有準確地預測市場!歡迎您來現場與我們聊聊!我也將大方分享我期貨與選擇權(期權)的操作SOP!

看現象,做交易!簡單又容易執行!

「2016年總統大選,大家都在BuyPut,認為選後會大跌,導致選擇權報價出現扭曲,當時有上課的學員,都看懂了報價扭曲的套利機會,賺得盆滿缽滿。英國脫歐公投跟川普大選那兩次,也是很好賺得出手時機。只要時間確定,波動確定,根本不用管方向,call跟put同時買下去就對了。」原來這就是現象交易法,聽起來簡單又容易執行,不需要什麼技巧,不像技術分析一樣,只有越搞越複雜。

來看看謝晨彥老師負債賺千萬的故事,破產後,如何浴火重生!?

除了選擇權,結合股票,期貨,與外匯的交易方法!交易標準SOP,賺錢機會這樣來的!

「這樣的方法,我們現在也讓我自己培訓出來的操盤手大量運用在美國以及原油市場,因為S&P500有周選,原油也有,算起來一個月這樣的現象交易法的次數總共有16次,而且期望報酬算出來遠大於0。」「我現在每天收盤就運用五力分析表記錄盤勢要點,我自己研發出一套錢譜,將各種策略的現象整理好,例如 IV隱含波動率交易法、事件交易法、期權套期保值交易法、Cover Call掩護性買權交易法、二的N次方、變形蟲交易法、結構套利法,只要出現交易機會,我毫不猶豫的就出手。」

 

「因為了解,所以放心。」

大部分投資人因為不熟悉自己的交易模組,人云亦云,導致賺也跑賠也跑,不但沒有信心,也沒有養成好的交易習慣。

 

門徒團隊,謝晨彥博士親自指導!成為國際操盤與跟單經理人!躍上世界舞台!

因為自己走過這段崎嶇坎坷的投資路,謝晨彥博士也希望大家不要走這段冤妄路,同時也希望幫助大家,在現在這種辛苦的求職環境下,能夠有出頭的機會。「其實,門徒團隊的成立,也是希望能夠幫助有心想成為操盤手的人,走出一片天。」目前只要是有志成為全職交易者,甚至有志躍上國際舞台,成為操盤經理人或跟單經理人者。加上已受過豐彥財經期權、當沖、外匯,上述任一門課程訓練的人。只要已累積一年以上交易經驗,並有一套自己的交易模組。都有機會入選加入團隊,入選後不但不需負擔訓練費用,而且謝晨彥博士親自指導,依照每人特質深入規劃適合的交易模組,強化交易能力與風控技巧。以推舉為操盤經理人與跟單經理人為目標。★ 選擇權與期貨的獲利方程式 ” h4=”全球套利的機會!絕對是您人生必學的理財工具!點我報名免費選擇權/期貨試聽課程,分享給您最新的實戰策略”為您的投資競爭力加分!最基礎的財經知識建立完整交易策略!

一起學習創造被動收入!到全球金融市場套利去!只要電腦與網路!一輩子賺不完!兩岸學員佳評如潮,課程滿意度高達99%,如果您只想做好一件事,每週每月賺錢回家,那您一定要來!