歡迎來到豐彥財經學院

為您的投資競爭力加分,學院課程從最基礎的財經知識建立完整交易策略,不論是股票、期權、期貨、外匯、智能交易等商品,從最基礎的理論到最札實的實戰運用演練,建構了一套完備的交易邏輯與訓練系統,直接有效地幫助所有需要提升理財知識與交易訓練的各領域人士。

 

我們致力成為亞太地區最佳金融培訓園地,建構全民投資理財課程的第一品牌搭建金融與教育之間的橋樑。

每日精選

學投資,理財富,找豐彥財經學院 Dr.謝晨彥

年投資獲利超過百萬,目前擔任豐彥財經學院執行長兼人氣投資講師的謝晨彥,大方分享現象交易法的操作心法。「讓交易來幫助你賺錢,持續穩定獲利,絕對比突然的暴利來得重要!但如何交易?交易的目的,就是為了獲利、要賺錢!觀察市場現象永遠比預測市場來的重要,用客觀的現象強化主觀的操作,有敏銳的觀察才有準確地預測市場!

不到30歲時,謝晨彥就已經在股票市場賺進第一桶金,但卻因為貪心,大幅度運用融資,虧損時不但沒有果斷止損,反而不斷加倉。這一重摔,從天堂到地獄,不過一瞬間。雖然之後利用期貨的槓桿特性扳回一城,但兩顆子彈事件,又讓他重回地獄……

學交易,大家都在豐彥財經,學員遍佈大中華區兩岸三地
精準剖析投資市場,豐彥財經,您投資理財的好夥伴

超強策略

用對方法,靈活運用交易組合策略!

邏輯理解

思考活躍,盤勢變化再多也不怕!

融會貫通

全面透徹理解,開啟交易新視野,一生都受用!

事半功倍

省下更多時間做想做的事,邁向自由人生!

重視創新

探索未知的趨勢,投資出奇制勝!

創造價值

奉獻開發最新觀念與方法,法人圈超過20年實戰經驗!

權威教學

定期受邀至國外授課研習,不只專業更不斷精進!

繁榮共享

高手們的育成孵化基地,培訓頂尖操盤手!